E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
丹徒推进 重大产业项目建设 
来源:镇江日报 时间:2018-10-15 10:22 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  四季度是冲刺全年总目标的“?#24179;?#23395;”。昨天下午,丹徒区召开重大产业项目现场观摩推进会,动员全区上下以决战决胜的姿态狠抓重大产业项目?#40644;疲?#30830;保实现经济“全年红”。

  今年以来,丹徒区全力推进重大项目建设,在抓好在建项目投产达效的同时,积极谋划储备一批转型发展的好项目,以项目建设?#23548;?#25104;效推动地区经济高质量发展。数据显示,1-9月份,新签约亿元以?#29616;?#36896;业企业15个,占今年新签约项目的60%,完成年度目标任务的75%;签约落户的重大产业项目“质量齐升?#20445;?-9月份,该区新签约50亿元以上重大项目1个,新签约10亿元以上重点项目2个,新签约5亿元以上项目3个。其中,落户于镇江生态汽车产业园的北汽麦格纳高端智能纯电动汽车项目以50亿元的总投资成为该区今年引进的最大项目。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测