E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 轄市區點擊
丹徒推進 重大產業項目建設 
來源:鎮江日報 時間:2018-10-15 10:22 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  四季度是沖刺全年總目標的“黃金季”。昨天下午,丹徒區召開重大產業項目現場觀摩推進會,動員全區上下以決戰決勝的姿態狠抓重大產業項目突破,確保實現經濟“全年紅”。

  今年以來,丹徒區全力推進重大項目建設,在抓好在建項目投產達效的同時,積極謀劃儲備一批轉型發展的好項目,以項目建設實際成效推動地區經濟高質量發展。數據顯示,1-9月份,新簽約億元以上制造業企業15個,占今年新簽約項目的60%,完成年度目標任務的75%;簽約落戶的重大產業項目“質量齊升”,1-9月份,該區新簽約50億元以上重大項目1個,新簽約10億元以上重點項目2個,新簽約5億元以上項目3個。其中,落戶于鎮江生態汽車產業園的北汽麥格納高端智能純電動汽車項目以50億元的總投資成為該區今年引進的最大項目。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测