E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 轄市區點擊
揚中高新區正式獲批省級開發區 
來源:揚中市政府辦 時間:2018-10-12 15:17 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  日前,從揚中高新區傳來喜訊,經過兩年多的努力,該區成功獲批設立江蘇省揚中高新技術產業開發區。  

  據悉,江蘇省揚中高新技術產業開發區是江蘇省人民政府2015年11月12日批準籌建的省級開發區。自籌建以來,該區堅持以高端引領、創新發展為導向,提增“以升促建”速度,集聚創新資源,推動轉型升級,優化園區環境,逐步發展成為揚中高新技術產業集聚區和轉型升級示范區。2017年,全區實現地區生產總值140億元,工商注冊高新技術企業76家,全社會科研投入占GDP比重3%,高新技術產業總產值394億元,占全區工業產值的72%。多年來榮獲“國家火炬計劃電力電器特色產業基地”、首批“國家產業集群區域品牌”建設試點、“全國中低壓工程電氣產業知名品牌創建示范區”等稱號。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测