E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社會發展
全國大中城市聯合招聘 “江蘇鎮江站”啟動 
來源:鎮江日報 時間:2018-10-18 15:46 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  昨天下午,第六屆大中城市聯合招聘高校畢業生秋季招聘會“江蘇鎮江站”活動在江蘇大學舉辦。

  在招聘會現場,記者看到除了我市及周邊蘇、錫、常、揚等省內城市,還有上海、遼寧等外省市企業。據統計,有近300家企業攜3000余個崗位需求入場攬才,崗位涉及財務、營銷、機械、電氣、管理等十幾個大類。

  值得一提的是,前不久市委、市政府出臺的引才新政,對駐鎮高校畢業生在落戶、安居、生活、社保等方面有補貼政策,這在很大程度上吸引了畢業生留鎮。(楊佩佩 王叢叢 孫秀寶)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测