E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 今日鎮江
市人大赴丹陽延陵開展扶貧慰問 
來源: 時間:2018-10-19 07:54 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  前天下午,市人大常委會副主任王常生帶隊,赴掛鉤聯系的經濟薄弱村——丹陽市延陵鎮大呂村,走訪看望因病致貧和返貧的低收入農戶,并調研了解村級集體經濟發展及增收情況。

  王常生一行先后慰問了患有尿毒癥、需要長期血透的張國良,患胰腺炎、血小板減少癥的張雙華,送上慰問金,并鼓勵他們積極與病魔做斗爭,有困難找組織,黨和政府會幫助他們的。

  據了解,自結對幫扶工作開展以來,大呂村項目建設快速推進,村集體經濟收入增長明顯;建檔立卡低收入農戶不斷減少,只剩下2戶預計今年年底達標脫貧;民生實事、幫扶就業等工作有效落實,農戶的獲得感不斷增強。

  

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测