简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市人大赴丹阳延陵开展扶贫慰问 
来源: 时间:2018-10-19 07:54 [ ] 浏?#26469;问? [ 收藏]
 

  前天下午,市人大常委会副主任王常生带队,赴挂钩联系的经济薄弱村——丹阳市延陵镇大?#26469;澹?#36208;访看望因病致贫和返贫的低收入农户,并调研了解村级集体经济发展及增收情况。

  王常生一行先后慰问了患?#24515;?#27602;症、需要长期血透的张国良,患胰腺炎、血小板减少症的张双华,送上慰问金,并鼓励他们积极与病魔做斗争,有困难找组织,党和政府会帮助他们的。

  据了解,自结对帮扶工作开展以来,大?#26469;?#39033;目建设快速推进,村集体经济收入增长明显;建档立卡低收入农户不断减少,只剩下2户预计今年年底达标脱贫;民生实事、帮扶就?#26723;?#24037;作?#34892;?#33853;实,农户的获得感不断增强。

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测