E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 今日鎮江
市工商聯舉辦重陽節懇談會 
來源: 時間:2018-10-18 08:27 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  昨天下午,市工商聯舉辦我市非公經濟人士理想信念教育實踐活動暨新老企業家重陽節懇談會,慰問老一輩企業家,弘揚企業家精神,推動新老兩代企業家傳幫帶,助力全市高質量發展。

  活動邀請了全市新老企業家、“雙百菁英”特訓營學員、市創業園企業家、青企會企業家、部分大學生代表等50余人,參觀鎮江商會舊址、廣肇公所、陸小波故居,舉行鎮江工商遺存線路現場教學。活動為鎮江首批非公經濟人士理想信念教育實踐基地授牌,舉行鎮江工商遺存實踐教學旅游項目線路簽約儀式,開展《百年商道》贈書儀式,讓與會人員感受鎮江工商業光輝的發展歷程。

  市委常委、組織部部長、統戰部部長李健出席活動。他指出,重陽節包含著尊老敬老、重孝禮愛、薪火相傳的優良傳統,企業發展也需要重視傳承。

  市政協副主席、市工商聯主席盧道富主持會議。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测