E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市老科协为老专家送健康“大礼包” 
来源: 时间:2018-10-18 08:27 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  昨天上午,市老科学技术工作者协会举?#23567;?#26690;香金秋科技助老”活动,邀请全市优秀老科技工作者登高远望、欢度重阳。

  活动特邀包括全国道德模范赵亚夫等11位优秀科技工作者参加。他们中大多数都是获得省级以上表彰奖励的老教授,其中享受国务院特殊津贴的就占半数以上。志愿者向老专家赠送了智能手杖;市急救中心工作人员介绍了“智慧健康方案”,并向老专家、老科技工作者代表赠送了简易居家健康自助包,同时建立了高校志愿者与优秀者科技工作者?#27426;?#19968;精准志愿服务。

  市人大常委会副主任王萍出席活动。

   E-mail?#33805;觶?     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测