E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 今日鎮江
市人大開展扶貧慰問 
來源: 時間:2018-10-18 08:24 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  昨天是第五個全國“扶貧日”,市人大常委會副主任陳琳帶領市人大機關黨委第一黨支部全體黨員,赴結對幫扶的丹徒區寶堰鎮南宮村開展扶貧慰問暨“暖企惠民”大走訪回頭看活動。

  陳琳一行先后慰問了無勞動能力的姚建祥、因病致貧的姚鳳義、因殘致貧的趙喜榮等6人,聽取了寶堰鎮、村相關負責人,以及市派駐村第一書記的情況介紹。自結對幫扶工作開展以來,寶堰鎮標準化廠房、高標準農田等項目建設快速推進,建檔立卡、幫扶就業等工作有效落實,原有建檔立卡貧困戶145戶,已成功脫貧101戶。

  陳琳要求,大力發展實體經濟,更有實力、財力為民辦實事;高度重視農村環境改善,包括道路、教育、醫療、村容、村貌等,讓百姓有可觀可感的獲得感;全力抓好扶貧濟困工作,做到精準幫扶、精準施策,堅決打贏脫貧攻堅戰。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测