E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
今年全市供销合作工作 将推广“农综社”经验 
来源:镇江日报 时间:2019-03-22 10:47 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  21日下午,全市供销合作工作会议召开,会议总结了2018年工作,部署了2019年任务,进一步动员系统上下改革攻坚、创新克难,推动全市供销合作事业再上新台阶、再创新辉煌。

  会上传达了市领导张叶飞、倪斌、曹丽虹分别对我市供销系统工作作出的重要批示。

  2018年全市供销合作社系统承担的全国总社、省总社的专项改革试点任务全部顺利完成,专项试点取得新的突破。市供销社在全省系统综合?#23548;?#32771;评中,连续第二年以全省第四名成绩再次荣获一等奖,位列全省系统第一方阵。2019年将积极总结推广句容“农综社”经验,在丹阳、扬中、丹徒等地区推广试点,全系统计划实现互助式、托管式、菜单式等服务面积39万亩,统防统治119万亩次。(栾继业 曹尧东)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测