E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態
我市亮相無錫旅交會推介旅游 
來源:鎮江日報 時間:2018-10-16 13:36 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  10月11至15日,2018中國(無錫)旅游產業博覽交易會在無錫太湖國際博覽中心舉行,本屆旅交會由中國旅游協會旅游商品與裝備分會、江蘇省旅游協會主辦,共11個省市、30個城市、200余家參展商參加。展會以“旅游,讓生活更美好”為主題。旅交會吸引了無錫及周邊城市的旅行商、景區及市民參加旅交會。市旅游委、市旅游協會共同組織各市區旅游部門、旅游協會、鎮江文旅集團、恒順集團、西津渡公司、宴春酒樓、開心休博園等10余家單位40余人參加了此次旅交會。

  在旅交會期間,省旅游協會會長張衛國專程到我市展區參觀指導,充分肯定我市展品有地方特色,有文化底蘊。市旅游協會會長張慶生、執行會長兼秘書長凌蘇等參加旅交會開幕式,觀摩了旅交會鎮江展區,向參會嘉賓宣傳推介了鎮江旅游產品,并交流參觀了旅交會其他展區。

  我市旅游部門及參展企業通過發放宣傳資料,展示售賣鎮江特色旅游產品、“白娘子、許仙”精彩巡游、集中宣傳推介等形式,展示了鎮江悠久的歷史文化、豐富的旅游資源、精彩的節事活動、誘人的美食及鎮江全域旅游發展成果,并對鎮江近年來涌現的旅游新產品進行宣傳推介,其中今年9月份在中國特色旅游商品大賽獲獎的商品也進行了重點展示推介。(司馬珂)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测