E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市亮相无锡旅交会推介旅游 
来源:镇江日报 时间:2018-10-16 13:36 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  10月11至15日,2018中国(无锡)旅游产业博览交易会在无锡太湖国际博览中心举行,本届旅交会由中国旅游协会旅游商品与装备分会、江苏省旅游协会主办,共11个省市、30个城市、200余家参展商参加。展会以“旅游,让生活更美好”为主题。旅交会吸引了无锡及周边城市的旅行商、景区及市民参加旅交会。市旅游委、市旅游协会共同组织各市区旅游部门、旅游协会、镇江文旅集团、恒顺集团、西津渡公司、宴春酒楼、开心休博园等10余?#19994;?#20301;40余人参加了此次旅交会。

  在旅交会期间,省旅游协会会长张卫国专程到我市展区参观指导,充分肯定我市展品有地方特色,有文化底蕴。市旅游协会会长张庆生、执行会长兼秘书长凌苏等参加旅交会开幕式,观摩了旅交会镇江展区,向参会嘉宾宣传推介了镇江旅游产品,并交流参观了旅交会其他展区。

  我市旅游部门及参展企业通过发放宣传资料,展示售卖镇江特色旅游产品、“白娘子、许仙?#26412;?#24425;巡游、集中宣传推介等形式,展示了镇江悠久的历史文化、丰富的旅游资源、精彩的节事活动、诱人的美食及镇江全域旅游发展成果,并对镇江近年来?#32943;?#30340;旅游新产品进行宣传推介,其中今年9月份在中国特色旅游商品大赛获奖的商品也进行了重点展示推介。(司马珂)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测