E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
科技部门参加哈科会 洽谈技术转移合作事宜 
来源:镇江日报 时间:2018-10-16 09:55 [ ] 浏?#26469;?#25968;: [ 收藏]
 

  记者昨天从市科技局获悉,第七届中国哈尔滨国际科技成果展览交易会暨第三届北纬45°创新论坛近日在哈尔滨开幕,市科技部门组团参加交易会,其间并就技术转移合作与相关单位进行了对接。

  为落实中俄两国领导人达成的关于“举办2018、2019中俄地方合作交流年的共识”,中国科技部?#25237;?#32599;斯联邦科学与高等教育部于10月中旬分别在哈尔滨和莫斯科举办中俄科技创新日系列活动。作为其中的一项内容,第七届中国哈尔滨国际科技成果展览交易会以“开放合作推动区域创新,资源共享实现互利共赢”为主题,以跨境、跨区域科技合作为重点,围绕新材料、生物工程与新医药等领域,组织俄罗斯、韩国、乌克兰等国家和地区以及国内的创新主体参会。同期还举办了国际科技合作论坛、国际科技合作工作会议等多项活动。

  市科技部门积极组团参会,参观考察了黑龙江省科学院自动化研?#20811;?#24182;围绕技术转移合作和科技成果转化等事宜进行了洽谈交流。展会期间,我市相关企业也带着产品需求参会,希望寻求解决方案。为此,市科技部门积极联系组委会,帮助企?#21040;?#34892;了协调?#25237;?#25509;。(陈?#31350;?nbsp;许定星 王涛)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
福建36选7预测