E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
   當前位置:首頁 > 公示通告
關于公開征集2019年市政府規章和規范性文件制定項目建議的通告
來源: 時間:2018-09-26 16:36 [ ] 瀏覽次數:21 [打印] [關閉] [ 收藏]
 

  為提高政府規章、規范性文件制定的公眾參與度,提高立法制規的民主性和科學性,提升制定質量,決定向社會公開征集2019年市政府規章、規范性文件制定項目建議。有關事項通告如下:

   一、本市公民、法人和其他組織均可以提出規章、規范性文件制定項目建議。

   二、所提建議,要深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神,以促進我市經濟社會發展為目標,以保障和改善民生、加強生態環境保護、完善優化社會法治為重點,切實做到具有地方特色和可操作性。

   三、根據法律規定,規章制定項目建議僅限于城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等三個方面的事項。

   四、提出規章、規范性文件制定項目建議,應寫明建議項目的名稱和制定的主要理由。

   五、本次公開征集工作的截止時間為20181031日。建議可以信件、傳真、電子郵件等方式提出。

   聯系方式:通信地址:鎮江市人民政府法制辦公室(本市南徐大道68號,郵編:212050);聯系電話:80823695;傳真:80823660 ;電子郵箱:[email protected]

   特此通告。

   

鎮江市人民政府法制辦公室

2018926

    
   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测