E辦事平臺 簡體 | 設為首頁
 
   當前位置:首頁 > 公示通告
市區貨車禁行區域擴大調整,9月1日起正式施行
來源:市公安局 時間:2018-08-20 16:30 [ ] 瀏覽次數:21 [打印] [關閉] [ 收藏]
 

  816日,交警部門向社會發布通告,市區貨車禁行區域擴大調整,新的禁貨區域將于91日起正式施行。這次貨車禁區擴大調整,是為了進一步控制市區貨運車輛通行流量,在城市快速發展、機動車保有量增加的情況下,緩解市區道路交通局部擁堵,優化道路交通環境,保障城市道路交通安全暢通。

  新增擴大調整貨車禁行區域及路段為:

  1.以谷陽路(禹山路口—緯七路口)、緯七路(谷陽路口—智慧大道路口)、智慧大道(緯七路口—學府路口)、學府路(智慧大道路口—禹山路口)、禹山路(學府路口—谷陽路口)圍成的閉合區域內所有道路。

  2.以九華山路(南徐大道路口—金潤大道路口)、金潤大道(九華山路口—鎮榮公路口)、鎮榮公路(金潤大道路口—官塘橋路口)、官塘橋路(鎮榮公路口—南徐大道路口)、南徐大道(官塘橋路口—九華山路口)圍成的閉合區域內所有道路。

  上述閉合路段中,除官塘橋路(谷陽路口—鎮榮公路口)允許貨車通行外,其余本路段禁止貨運車輛駛入。專項作業車輛通行管理參照貨運車輛執行。

  交警部門表示,禁行區域及路段已設置相關交通標志,對確因運輸需要駛入禁行區域及路段的貨運車輛,可在市區各通行證辦理點辦理“貨運車輛禁區通行證”后按規定通行。

    
   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴  
   
福建36选7预测